当前位置> 首页>图片新闻

绩效处党支部开展“创新”主题党日活动

发布时间:2019-02-12 14:24:26
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

为凝聚支部力量、彰显党员活力,1月22日绩效处党支部赴广州国际生物岛与生物岛管委会共同开展以“创新”为主题的党日活动。2018年绩效处对生物岛运营绩效情况开展了专项审计调查,并向市政府报送了提升生物岛营商环境的建议。审计结束后,生物岛根据审计建议成立了由市领导牵头的领导小组,各方面的工业水平都有了进一步提升。黄埔区政府在产业转型、建设和生态、管理体制机制、完善金融财政政策等方面出台了多项措施;黄埔区国规局对生物岛的规划进行了修编并获得区政府批复同意;市交委对生物岛的道路进行了改造,改善了公交线网布局,增加了线路和站台。

本次“创新”主题党日活动,旨在引导支部党员将信仰、担当转化为干事创业的本领、力量,立足岗位,扑下身子,苦干实干,以创新的思路、方法开展审计工作。通过绩效审计,切实为被审计单位查漏补缺、提出建议,以高质量的审计结果促进被审计单位提升管理工作水平,为深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展发挥好审计重要作用。