当前位置> 首页>图片新闻

市审计局刘南群副局长带队参加市直机关2018年徒步越野赛活动

发布时间:2018-11-14 14:16:13
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


11月11日,市审计局党组成员、副局长、机关党委书记刘南群带队参加由市直机关工委举办的主题为“奋发走前列,勇当排头兵”广州市直机关2018年徒步越野赛活动。

参加徒步越野比赛的市审计局徒步队员在1号队长刘南群副局长的率领下从11D比赛点出发,由绿轴广场沿开创大道一路途经山项公园、华厦酒店、市民广场、政务中心、黄埔区幼儿园等比赛驿站和标识点,徒步行路16公里,最后到达香雪公园终点。市审计局参赛队员充分发挥团队协作精神,相互鼓励,齐心协力,奋发向前,挑战自我,合作完成了7个任务点的打卡任务,以2时38分完成赛事,获得越野比赛纪念奖牌。

此次活动充分展现市审计局干部蓬勃向上的精神风貌,增强了集体感。(作者:广州市审计局机关党委黄明、投资处林纳玲)