当前位置> 首页>图片新闻

广州市审计局黎子良局长向市人大常委会报告2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计情况

发布时间:2018-09-29
来源:
浏览次数:
字体大小

图片1


9月28日上午,受市政府委托,广州市审计局党组书记、局长黎子良在广州市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议上,报告广州市2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计情况。

审计工作报告反映了市本级财政管理及决算草案审计、行政事业单位部门预算执行和其他财政收支审计、三大攻坚战审计、下级财政决算和其他财政收支审计、国家和省重大政策措施落实跟踪审计、重点建设项目和民生项目审计、企业审计、审计移送的涉嫌违纪违法问题线索等八个方面的情况。审计工作报告从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,从审计监督服务广州经济社会发展大局的角度,提出了有针对性和可操作性的建议。

审计工作报告以及报告涉及的预算执行、扶贫资金、自然资源等23个项目的审计结果公告,同步在市审计局门户网站进行了公开。