当前位置> 首页>图片新闻

市审计局现场指导番禺区开展养老大配餐专项审计调查工作

发布时间:2018-08-10 08:28:02
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


7月31日上午,广州市审计局张敏笙副巡视员一行3人莅临番禺区,调研我区养老大配餐专项审计调查工作开展情况,并现场指导审计工作。

番禺区审计局领导班子及审计组人员向市审计局领导汇报项目安排及推进情况、取得的阶段性成果,市审计局领导充分肯定了审计组前期所做的工作,还现场指导审计组如何克服该项审计调查遇到的困难,并对相关问题作出了详尽的解答。随后,一行人前往番禺区桥南街道办事处,深入了解养老大配餐项目实施情况,现场察看乐怡居家养老服务中心,抽查陈涌村乐怡长者饭堂,对桥南街道办在项目实施过程中的情况及对长者的满意度进行了解,询问资金安排和使用情况等,并与桥南街相关工作人员和就餐长者亲切交谈,听取长者们有关完善配餐工作、优化配餐服务等意见。(作者:番禺区审计局黎结欢)