当前位置> 首页>图片新闻

陈启书副局长带队赴广州地铁集团召开经济责任审计进点会

发布时间:2018-08-17
来源:
浏览次数:
字体大小


8月7日,广州市审计局党组成员、副局长陈启书带队,赴广州地铁集团召开丁建隆同志任广州地铁集团有限公司董事长、党委书记(含原广州市地下铁道总公司总经理)期间经济责任审计进点会,与会领导还有市纪委监委、市委组织部、市国资委等相关经济责任审计联席会议成员单位负责人,以及地铁集团丁建隆董事长等集团领导及中层管理人员等。

会上,地铁集团丁建隆董事长作了2014年1月至2018年6月期间的经济责任述职报告,并表示地铁集团将高度重视并积极配合本次经济责任审计工作。陈启书副局长充分肯定了地铁集团对广州市发展做出的重大贡献,并结合学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会上的讲话精神,介绍了本次经济责任审计的背景、审计主要目标和需要注意的问题。同时,针对如何搞好经济责任审计,对地铁集团提出正确理解和看待审计、高度重视此次审计工作、积极配合审计工作和对审计人员进行廉政监督四个希望,对审计组提出认真审计、谦虚谨慎、加强沟通、严格保密和廉政审计等要求。