当前位置> 首页>图片新闻

市审计局陈启书副局长参加广州医学院新造校区一期项目结算评审审计进点会议

发布时间:2018-07-31 09:47:35
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


7月19日下午,广州市审计局在市财政局召开广州医学院新造校区一期项目房建工程施工总承包(标段一)结算评审审计进点会议。市财政局、市代建局、广州医科大学的单位领导及相关工作人员参加会议。

会上,被审计单位领导就被审计项目建设和使用情况、结算评审情况分别作了介绍,并一致表示高度重视此次审计工作,将全力支持配合审计组开展工作,积极为审计工作提供相关资料和必要的工作条件,对审计查出问题立行立改。

陈启书副局长表示,本次审计是对当前我市结算评审工作水平、社会中介机构服务能力和素质的一次重要检阅,对加强我市政府投资项目结算监督管理、规范当前社会中介机构服务有着极其重要的作用。同时,通过审计发现问题,提出具有针对性、富含建设性的意见和建议,以达到堵塞漏洞、规范管理、防微杜渐、以审促管的目的,充分发挥审计的监督作用。

陈启书副局长要求,审计组成员务必谦虚谨慎、严格自律,在审计过程中注重学习,创新审计思维,不断提高业务能力;要依法审计,文明审计,确保审计质量,打造精品审计项目,确保审计任务圆满完成。