当前位置> 首页>行业要闻

省级审计学会及审计署特派办理论研究会秘书长会议在广州召开

发布时间:2019-03-26 14:16:29
来源:中国审计学会
浏览次数:
字体大小

2019年3月19日,中国审计学会在广州召开了省级审计学会及审计署特派办理论研究会秘书长会议。董大胜会长出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,部署落实全国审计工作会议精神和胡泽君审计长对审计科研工作的指示。会议通报了中国审计学会2018年工作情况,对2019年工作做了安排。各省级审计学会及特派办理论研究会进行了工作交流,并就进一步做好学会工作提出了意见和建议。

董大胜在讲话中强调了审计理论研究工作的重要性,并就做好学会工作提出三点要求:一是相互交流、相互促进,进一步推动各地、各特派办的审计理论研究工作;二是认真研究与会代表提出的意见建议,继续以改革创新精神开创新时代学会工作新局面;三是认真总结本届学会过去几年的工作经验,为换届后的学会提供借鉴。

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计学会秘书长,审计署各特派办理论研究会秘书长等50余人参加了会议。(江睿)