当前位置> 首页>行业要闻

中国审计学会七届五次常务理事会会议在京召开

发布时间:2019-01-17 09:23:27
来源:中国审计报
浏览次数:
字体大小

1月14日,中国审计学会在京召开七届五次常务理事会会议。会议审议并通过中国审计学会工作报告和2018年度财务收支情况报告。中国审计学会会长董大胜出席会议并作工作报告。

会议指出,2018年中国审计学会深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实署党组各项决策部署,围绕构建和完善中国特色社会主义审计理论体系、深化审计管理体制改革、更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用等系列重大理论问题,深入开展交流研讨,顺利完成各项工作任务。

会议强调,2019年中国审计学会要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,按照全国审计工作会议的要求,突出工作重点,认真履行职责,努力提高课题研究质量,扎实改进工作作风,努力开创学会工作新局面。(关金宝)