当前位置> 首页>工作动态

走进珠江钢琴 学习工匠精神 ——市审计局外派监事会第四支部开展主题党日活动

发布时间:2019-04-30 08:59:49
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


4月24日,广州市审计局外派监事会第四支部到广州珠江钢琴集团股份有限公司增城国家文化产业示范基地,开展“走进珠江钢琴,学习工匠精神”主题党日活动。

活动中,珠江钢琴集团和第四支部交流了抓党建促业务的工作情况。珠江钢琴集团介绍了企业发展历程、经营成果以及前景展望,分享了“两通过一达到”(即通过与监事会联席会议和日常沟通,达到共同防范经营风险的目的;通过对违规行为的查处,达到惩治腐败的目的)的工作体会。党员们参观了珠江钢琴集团生产车间及展览馆。

通过本次主题党日活动,各位党员表示对珠江钢琴精益求精的工匠精神有了更深刻的认识,珠江钢琴的发展史就是一部奋斗史,珠江钢琴的品牌声誉源自全体员工的工匠精神;第四支部将学习和弘扬这一工匠精神,以精益求精的态度做好监事工作,履职尽责,进一步推进党支部标准化建设和模范党支部创建工作。(广州市审计局外派监事会第四支部供稿)