当前位置> 首页>工作动态

花都区审计局积极开展整治“四风”曝光台典型案例学习

发布时间:2019-03-04 16:43:59
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


为落实区纪委工作要求和区纪委监委派驻第四纪检组《通知》精神,花都区审计局采取个人学习和集体学习的方式,积极组织全体审计人员学习整治“四风”曝光台典型案例,引导全体审计人员特别是领导干部,切实从中吸取教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣,防患于未然。

一是抓好个人自学。收到区纪委发出《广州市花都区整治“四风”曝光台典型案例》后,我局通过机关内网平台转发至全体审计人员,并要求全体审计人员结合身边发生的严重违纪案例和作风问题,坚持以案释纪、以案明规、以案说法。

二是抓好集中学习。结合审计工作实际,我局于2月27日下午,组织全体审计人员开展警示教育专题学习。通过学习反面典型剖析材料等教育材料,深刻剖析反面典型,汲取深刻教育,引以为戒,切实做到讲规矩、守纪律;同时,组织围绕典型案例展开讨论,切实深化学习成果,筑牢反腐倡廉防线,做到内化于心、外化于行。(广州市花都区审计局 于韵茹)