当前位置> 首页>工作动态

市审计局社保处党支部与广州港引航站党总支开展结对共建活动

发布时间:2019-01-02 15:36:44
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

 

市审计局社保处党支部与广州港引航站党总支

市审计局社保处党支部与广州港引航站党总支

基层党组织是党的执政之基、力量之源,为实现党组织间的优势互补和共建共享,不断丰富党建工作形式,推动党支部标准化建设,12月27日下午,市审计局社保处党支部与广州港引航站党总支联合开展了结对共建活动。

广州港引航站党总支书记许兆杰介绍了引航行业的发展和特点,广州港引航站的基本情况及党组织建设情况。双方共同认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市审计局社保处党支部书记刘丽华表示,要学习借鉴广州港引航站党总支在队伍建设方面好的做法,充分发挥党支部的先锋引领作用。活动中,大家参观了广州港引航站的调度室和黄埔码头作业现场,对引航这一行业有了更加深刻的认识。

此次共建活动,丰富了活动内容、创新了活动方式,为进一步形成常态化的交流学习,共同促进党建工作更上新台阶打下了基础。(市审计局社保处)