当前位置> 首页>工作动态

市审计局召开工业园区绩效审计调查进点会

发布时间:2018-10-12
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

        为贯彻落实市委硕辅书记关于村级工业园升级改造的批示要求,市审计局近期将对全市工业园区(用地)运营绩效情况开展专项审计调查。9月28日,市审计局组织召开绩效审计调查集中进点会议,11个区政府和12个市政府工作部门等被审计单位参加会议。
        市审计局陈启书副局长向参会单位介绍了本次审计的背景和主要工作内容,强调审计监督肩负着促进经济高质量发展的重要任务。本次绩效审计调查将以村级工业园作为重点关注对象,摸清广州市现有工业园区的产业分布、运营、盈利、环保情况为基础,查找土地利用、规划、环保、产业定位、运营模式等方面的主要问题,分析工业园区特别是村级工业园发展的瓶颈,为工业园区可持续发展、提质增效提出合理化的、可操作性的对策建议,为其转型升级提供决策参考。(绩效处)