当前位置> 首页>工作动态

市审计局李章虎副巡视员到海珠区审计局督导调研党建和审计工作

发布时间:2018-10-11 11:24:59
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

调研组听取海珠区审计局有关情况汇报

调研组听取海珠区审计局有关情况汇报

调研组检查海珠区审计局党建工作

调研组检查海珠区审计局党建工作

近日,市审计局副巡视员李章虎、机关纪委书记曹锦辉等一行到海珠区审计局就加强党建及审计工作开展督导调研。海珠区审计局党组书记、局长吴仙香,党组成员、副局长陈泽盛及科室负责人参加调研会议。

在听取有关工作情况汇报并就相关问题进行研究探讨后,李章虎在肯定海珠区审计局前期工作的同时强调,要始终把党建工作放在首位,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,强党性、严律己,紧紧围绕中心工作狠抓落实,以党建推动审计工作扎实开展。要认真履职尽责,贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议的重要讲话精神,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。要敢于担当,勇于创新,强化整改,狠抓队伍建设,为实现“四个走在全国前列”提供坚强审计保障。要积极支持配合巡察工作。提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护“;提高思想认识,从政治上思想上行动上自觉支持和配合巡察工作;强化责任担当,结合审计监督职能,探索完善审计与巡察工作协调配合机制。

期间,李章虎副巡视员、曹锦辉书记现场检查了海珠区审计局机关党建有关情况,对下一步工作提出了意见和建议。(市审计局办公室、海珠区审计局办公室供稿)