当前位置> 首页>工作动态

市审计局党组提出贯彻落实硕辅书记督导调研讲话精神的意见

发布时间:2018-10-09 09:49:46
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

9月28日,硕辅书记就加强和规范党内政治生活到市审计局开展督导调研,要求市审计局要当好全市加强和规范党内政治生活工作的表率。一要进一步提高政治站位,全面深入领会加强和规范党内政治生活的重大意义;二要在重点难点上再聚焦,锲而不舍提高党内政治生活质量;三要强化责任意识和责任担当,履职尽责、当好卫士。

市审计局迅速召开局党组(扩大)会议传达硕辅书记的讲话精神,提出贯彻落实意见;各党支部召开专题会议认真学习讨论。一是认真学习,切实把思想和行动统一起来。组织学习,进一步提高政治站位;把握政治方向,服务党委、政府中心工作。二是强化责任担当,坚定不移树立审计工作服务于加强和规范党内政治生活工作意识。从讲政治的高度更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为净化广州政治生态环境作贡献。三是强化素质,打造忠诚专业审计干部队伍。全面加强审计队伍的政治思想、作风、廉政、能力建设,培养和造就一支政治坚定、作风优良、业务精通的审计干部队伍,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。全市审计干部将以硕辅书记讲话精神为动力,敢于负责、勇于担当,切实履职尽责,在营造风清气正的政治生态方面做好表率。