当前位置> 首页>工作动态

荔湾区区长毕锐明同志参加和指导区审计局专题民主生活会

发布时间:2018-09-06
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


8月21日晚,荔湾区审计局召开专题民主生活会,荔湾区委副书记、区长毕锐明同志参加会议。

毕锐明同志认为这次专题民主生活会是一次务实、坦诚、充满理性和责任的思想交流会,符合组织的要求,他肯定了这次会议会前准备充分、查摆问题准确、整改措施到位。同时,提出三点要求:一是提高政治站位,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于深化巡视工作的决策部署上来,统一到党的十九大关于全面从严治党的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定四个自信。二是确保问题整改落实到位,会后要马上抓好整改,每个班子成员都要主动担责、主动认领,及时制定整改清单和落实结果清单,明确整改期限。在后续工作中继续深入查摆问题,整改问题,建立长效机制。三是践行新发展理念,依法履行审计职责,要以此次专题民主生活会为契机,认真贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,转变工作思路,服务区经济社会发展,做好推进政府重点工作和民生实事落实的“督察员”和“护航员”,为荔湾区建设中心城市核心功能区做贡献。(作者:荔湾区审计局陈婕)