当前位置> 首页>工作动态

花都区审计局召开特约审计员年度工作座谈会

发布时间:2018-09-29 09:42:48
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


9月20日上午,花都区审计局召开特约审计员年度工作座谈会,区审计局总审计师余贵荣主持会议。特约审计员、区审计局领导班子及中层干部参加了会议。

会上,区审计局总审计师余贵荣通报了2017年度和2018年上半年审计工作整体情况。特约审计员和与会人员一起就审计项目情况作了研讨,他们从各自专业角度出发,为审计工作提出了宝贵的意见和建议。

区审计局局长罗忠贤表示:在接下来的工作中,区审计局将扩大审计工作的开放性和透明度,加强与特约审计员的沟通和联系,充分发挥特约审计员的专业特长和优势,加强特约审计员的民主监督职能,深化对审计发展的战略性思考和研究,共谋审计事业发展,更好地发挥审计在保障重大决策部署贯彻落实、维护我区经济安全、推动深化改革中的保障作用。(广州市花都区审计局于韵茹)