当前位置> 首页>工作动态

广州市审计局党组书记、局长黎子良同志带队到对口帮扶村开展中秋慰问活动

发布时间:2018-09-25
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


在国庆、中秋佳节来临之际,为让精准扶贫对口帮扶村的群众过上一个温馨愉悦的节日,9月19日,广州市审计局党组书记、局长黎子良同志带队前往佛冈县汤塘镇石门村对口帮扶点慰问贫困户,为他们送上节日的问候和祝福。



黎子良局长上门慰问了结对帮扶的贫困户肖锦菊家,仔细了解她的健康状况、女儿学业情况及家庭收入来源等,鼓励她克服困难,坚定信心,尽快脱贫奔小康。



黎子良局长对做好石门村的帮扶产业项目极为关心,认真听取了驻村干部关于帮扶工作情况的汇报,与村干部进行了深入交流,分析和解决面临的困难。现场查看了在建项目工地,强调要依法依规抓好建设项目管理,确保质量,把脱贫攻坚工作责任落实到位。(广州市审计局精准扶贫工作领导小组办公室供稿)