当前位置> 首页>工作动态

花都区审计局组织党员干部参观廉政教育警示展

发布时间:2018-09-12
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


9月6日上午,花都区审计局组织全体党员干部前往区美术馆参观“正本清源--广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”廉政教育警示展。

李嘉、万庆良腐化堕落之根源在于信仰缺失、精神空虚,背弃了理想信念、丧失了党性原则,世界观、人生观、价值观严重扭曲,最终导致个人作风败坏,政治底线失守,走上了违法乱纪之道路。

通过此次警示教育,我局全体党员干部深刻认识到“李嘉、万庆良”系列案件所带来的惨痛教训,并将以此为鉴,加强党性修养,提高政治站位,坚定政治立场。局党组书记、局长罗忠贤要求全体党员干部坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良的恶劣影响,营造风清气正的良好政治生态:一要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使清正廉洁的工作理念在党员干部心中扎根成长,筑牢“不想腐”的思想防线;二要进一步扎紧织密关住权力的制度笼子,构建“不能腐”的制度机制,从源头上防范腐化堕落,抵制违法乱纪之事。(广州市花都区审计局财税科)